logo1.jpg (3990 byte)       OGGI A TAVOLA
ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI DOLCI TIPICI
Crostini di beccaccia Acqua cotta Anguilla alla fiorentina Buccellato
Crostini di fegatini Cacciucco alla livornese Arista I cantucci di Prato
Crostini toscani Linguine agli scampi Baccalà alla fiorentina I cavallucci
Fettunta Minestra di ceci Baccalà alla maremmana I ricciarelli
Lumache al sugo Minestra di pane Carpaccio con rucola e parmigiano Il castagnaccio
Panzanella Cinghiale al vino bianco La schiacciata con l' uva
Pappa col pomodoro Cinghiale alla cacciatora Schiacciata alla fiorentina
Pappardelle al locio Cinghiale in umido
Pappardelle alla lepre Collo di pollo ripieno
Pappardelle con il cinghiale Fagioli all' uccelletto
Pasta con sugo ai funghi porcini Fagioli cotti nel fiasco
Pasta e ceci Fegato alla salvia
Pici all' aglione Fiorentina
Pici alle briciole Fiori di zucca fritti
Polenta con i friccioli Insalata con funghi porcini
Ribollita Insalata di trippa
Risotto al nero di seppia Lampredotto
Scottiglia Lepre ai tre vini
Spaghetti ai funghi porcini Lesso rifatto con le cipolle
Spaghetti alle vongole Maialino al finocchio selvatico
Tortelli Patate con funghi porcini
Tortelli di patate Peposo dell' Impruneta
Zuppa di farro Pollo alla cacciatora con porcini
Polpo in galera
Porcini trifolati
Stoccafisso alla livornese
Stracotto
Stufato di fave
Triglie alla livornese
Trippa alla fiorentina
Zucchine a buglione

HOME